Un aperitivo per voi… Rossini (Prosecco e purea di fragole)

Prosecco.jpgE’ un delicato cocktail che si serve in flûte e ha un sapore fresco e rinfrescante.

Preparazione: con purea fresca di fragola e prosecco, che può essere sostituito da Champagne. Si serve in flûte e ha un sapore fresco e rinfrescante.  Il cocktail è composto da 1/3 di frullato di fragole e 2/3 di prosecco (o Champagne) freddo. La preparazione è molto semplice, unire tutti gli ingredienti nel bicchiere assieme a del ghiaccio. Frullare le fragole dopo averle asciugate, e la purea di fragole ottenuta, andrà poi mescolata assieme ad alcune gocce di succo di limone ed alcune gocce di sciroppo di zucchero. Decorare con un paio di fragole.

Un aperitivo per voi… Rossini (Prosecco e purea di fragole)ultima modifica: 2011-08-16T18:39:29+02:00da sweetdreams2011
Reposta per primo quest’articolo